Бесконечные эпитеты разд. я о поэзии

Аглоссер
    Поэзия- не просто тень,
  комета,призрак,или...абрис.
     Её ищи хоть целый день,
  и не найдёшь.Она- прекрасна.

  Прекрасна тем,что не найти
  к ней точных,важных описаний.
   Она для многих- как магнит,
  который в руки взять опасно...

     Поэзия не только есть,
    она- незримо эффективна.
   Эпитет к ней- как мир чудес,
    бессчётный и неповторимый.
 
         18.08.2016