На все вопросы есть ответы...

Юлия Соснина
На все вопросы есть ответы,
Не все их нужно задавать.
Но лучше уж впросак попасть,
Чем рефлексией заниматься,
Не спать, терзаться, сомневаться,
И человека потерять.
А ведь не так уж это сложно,
Спросить тактично, осторожно.
Всё станет просто и понятно,
И вновь общение приятно.