Оставлю вам...

Сергей Вячеславович Дроздов
Я на память оставлю вам строки стихов,
Я оставлю вам душу,её мне не надо.
Я оставлю вам много не сказанных слов,
Я сегодня уйду,но всегда буду рядом.
Я оставлю вам сердце,любовь и тепло,
Я оставлю мечты и оставлю вам были.
Я хочу,чтобы в жизни вам всем повезло,
Чтобы счасливы были всегда и любили!