Счастье

Ассия Светлова
               

Моё счастье заблудилось,
Оно просто где-то скрылось.
Может просто зазевалось?
И к другим пришло, осталось.

И смотрю я сквозь стекло,
Может мне не повезло?
Может всё же и не плохо,
Жить на свете одиноко?

Подскажи, мой милый друг,
Как же лучше, нет разлук?
Сердцу холодно, там льдинка,
А в Душе моей заминка.

Я не знаю, что есть счастье,
А в душе моей ненастье.
Счастье -  видно где-то есть,
Есть и совесть, есть и честь.

Может быть, меня найдёт?
И тогда уж  не  уйдёт.
Я надеюсь, жду его,
Счастье только своего.