Я с тобой надолго, навсегда...

Яна Середина
Я с тобой надолго ,навсегда ...
Время растерзает эти мифы .
И спустя недолгие года ,
Все признанья громкие затихнут .

Дом заполним я и пустота ,
Нити разорвутся , пыл угаснет .
А слова "надолго" , "навсегда" ,
Никому не обеспечат счастья .

Жалко бросить ,тяжело нести ,
Если ноша стала бесполезной.
Иногда ,чтобы тебя нашли ,
Нужно просто вовремя исчезнуть.