Начитался и вот здрасте вам...

Барахоев Хасолт
Талант надумал путник отрешённый,
И славы ждет пустой, бездарный блуд.
Творит в мечтах и как заворожённый,
Бредет в песках навьюченный верблюд.

Несёт, слова - помойки из утробы,
Расстреливая психику в упор.
Как говорится негде ставить пробы,
На низменном играют с давних пор.
               
                -

Это то, что мне Аллах на душу положил, 
для всех любителей заострять матом и
смаковать секс, дешёвыми "стишками".
Конечно, это не относится к тем, кто
пишет и общается по-людски, не важно
талантливы их стихи или нет.