Эльбрус

Любовь Маркова
Я тоже стою на вершине.
Эльбрус загадочно прекрасен.
Становятся люди иными,
Вершины покоряя. Опасен,

Труден, томительно долог
Путь. А вершина сияет!
Я её часть, я осколок.
Здесь в тишине я иная.