Нищий

Василий Краснов 2
В подворотне дома приютился нищий.
Сердобольные люди ему подают.
Ещё не было отказа от пищи.
В маленькой клетушке он нашёл приют.

Раньше здесь хранили инструмент,
разную утварь,одежду,старьё.
К Егору не заходит местный мент.
Кислый аромат издаёт жильё.

Егор до зимы не дотянул.
Он скончался на исходе лета.
Навеки в каморке своей уснул.
Где не было даже света...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета