Ты не волнуйся

Дариана 312
Ты не волнуйся, я не стану хуже,
Таким как ты, меня не изменить.
Ты думал, что стальную душу,
Ты был способен нравом покорить?
 
Ты не волнуйся, доплывешь до суши.
В оковах весь…избитый глубиной.
Нет....знаешь, я не стала хуже.
Я не со всеми так, а лишь с тобой!