лепесток

Мелодия Неба
мои цветы - Тебе,
на обнаженных руках Вселенной...
мое солнце - лишь часть Твоего...
маленький лепесток моей души -
часть белой ромашки,
в длинных волосах зари...

у розовощекого утра - Твои глаза...
и голос моего сердца...
оно  улыбается солнцем,
когда ветер читает мантры лесу...
люблю утреннюю медитацию  деревьев
и ночную - звёзд...

люблю Тебя...