Разрешите объявить

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Разрешите объявить,
Что нормально может жить
Только лишь пенсионер.
Наяву я вижу сон,
Что живу как Соломон –
Можно брать с меня пример.

Припев:
Скучно мне порой бывает
Без разнообразия.
В интернете не играю –
Помогите мне прицел
Навести на беспредел!

2. Наблюдаю я кругом,
Что Гоморра и Содом
Наступают здесь и там.
Нету страха и стыда –
В этом кроется беда,
Надо щит поставить нам.

Припев:
Я скажу вам откровенно:
Христа ради я живу.
Мое слово неизменно.
Вам советую, друзья,
Сделать то же, что и я!

3. Иногда я был не прав,
Лексикон не тот избрав,
Чтоб кого-то пожурить.
По ночам я слезы лью,
Корвалол от нервов пью,
Чтобы легче было жить.

Припев 1:
Умоляю – не судите,
Я себя и так казню.
Как-нибудь меня простите –
Я не буду так опять
Специально поступать!

Припев 2:
Не могу пройти я мимо
Разгильдяйства и вранья.
Я желаю мира миру,
Чтобы был всегда у всех
Положительный успех!