И поныне такие водятся

Эре Тиа
И поныне такие водятся,
У которых не видно нимб,
Но по крышам, по лужам - по сердцу
Мне по-честному только с ним.
Он шепнет, - Айда первым утренним!
В рюкзаке - всё, что нужно нам:
Термос с кофе и пара бутеров,
И любовь на все времена!

Я плыву в электричке в пригород,
Улыбаюсь... Чему? Зачем?
Солнце, вдоволь в пути напрыгалось,
- Зайцем спит на его плече