Купи Горчицу

Вальдемар Керенский
Мне хотелось
так остро -  горчицы

Но ея
прикупить забывал

Вкус ея - поворот
к новой жиздне

  дохожу из - Магниту
до-дому  :
    -  Ах , баран , а - горчицы т - ни взял !

В третий день собираюсь
в - Магниты
  eле-еле
у полки -  вдруг вспомнил :
  Горчицы !-!!

И - прошол через кассы ...
Сел на - намагниченные
 приподъездные лавки

 -  Мать-твой , забыл же (я) хлеба !
С чем горчицу то жрать , с водою - ?
(from sixteen to nineteen rainfalls - wet
  as a rabbit , but it needed it )

 Подбросило как пружиной 
( шифтингую бэк ту Magnit-ъ
с полной выкладкой в бок

охлажденных  черезд рюкзак
куриц  )