Этот год...

Виргиния Ильман
Этот год непременно закончится!
Нам осталось тут несколько месяцев.
Неприятности, тучи разгонятся,
Непременно твоя жизнь изменится!

Этот год – он тяжёлый воистину!...
И нас всех теребят испытания…
Понимаю, что так трудно выстоять
Среди боли, предательств, страдания!

Этот год – невозможный и тягостный!
И кругом всех штормит, всё-всё рушится!
Но он кончится!!! Снова миг радостный
В жизни каждого вдруг обнаружится!

Мы должны, мы обязаны выдержать!
И из жизни уйти – не наш выход, нет!
Этих тягот, проблем нам не избежать…
Но в конце всегда тьму побеждает свет!!!


19.08.2016г.