Я дал тебе, все что имею...

Александр Строганов Купец
Я дал тебе, все что имею -
Надежду, ласку и тоску...
Но, о любви мечтать не смею -
Веревка вьется на суку.

Так, близок час исповеданья...
Все, что по жизни согрешил...
Еще, одним твоим желаньем,
Едва ли, душу я смягчил.

Мне, под венец? Какая жалость...
О, сколько женщин загубил...
А мне б в стихах, хотя бы малость -
Кого, еще не отлюбил?

Август - 21016