Переживай за меня

Колотый Лед
Переживай за меня и пустоту, и боль,
Все равно куча времени есть в запасе.
Я часто платила за то, чтобы быть с тобой,
Сейчас не хватает даже на новое платье,
Не покупать, только сшить — не хватает энергии,
И кладовые души до дна разворованы,
Тебе же под стук колес хватит времени,
Чтоб вымыть мою болевую сторону.
Переживай за меня — я же такая маленькая,
Я одела новые кеды и джинсы
И бегу, на самом деле устала я,
От того, к чему я давно привыкла.
От тебя, твоего виденья времени,
По пути растрат и безумия,
По пути бесконечного потребления,
Бегу, как Помпея бежит от Везувия.   
И лопнет, как радужный мелкий пузырь,
Твоя безответственная свобода,
И ты придешь один на пустырь,
Чтоб выпить за нас святую воду.