Мы России служим

Виктор Николаич 2
Мы России служим до скончания веков!
Не руша ничего! Созидая!
Как избавиться нам от незваных врагов,
Двери дружбы свои открывая?

Эх Россия душа! Открывай двери в рай,
Доверяя друзьям откровенным.
Не жалей ты добра только знай, только знай,
Что останется подвиг нетленным.

Светлым взглядом Россия смотри на врагов,
Им готова смертельная доля.
Их судьба пострашнее голодных рабов,
На все будет нам божия воля.

Ты Россия нам Мать! За тебя мы стоим!
Спину другом своим прикрывая.
Над тобою как птицы в небе ясном парим,
Землю нашу от бед охраняя...            

            12.12.2015