Было дело...

Виктор Боковой4
Был я смолоду Гераклом,
Много краше, чем сейчас,-
Надоел я всем порядком
И был сослан на Парнас.

Воду я хлебал от пуза
Из Пегасьего следа,-
Декольте открыла Муза
Без особого труда.

Было дело, было время,
Были сладкие грешки,-
Почесав ногтями темя,
Сочинил опять стишки...

     19.08.2016.