***

Дмитрий Барышников Иркутск
Сегодня утром у овощного
Я бросил в шапку свои монеты
В обмен на чувства, в обмен на слово
Поиздержавшегося поэта.

Душа воспряла, зовет в дорогу -
Делиться знанием сокровенным:
Я видел Бога! Я слышал Бога...
Пусть он и Бог лишь своей вселенной.