Письмо

Жаркова Александра
Я пишу тебе словом, улыбкой и взглядом
То письмо о большой бесконечной любви...
Мне признаться тебе в своей истине надо.
Не робей, ну, давай, поскорей проходи.

Ты раскинься вальяжно в этом бархатном кресле,
И настройся на нужный и трепетный лад.
На листе белоснежном черным углем размашисто
Напишу о любви и мечте невпопад.

В этих строчках отчаянных ты услышишь историю
Все о той же большой неразумной любви,
Опровергнешь теорию и остудишь нечаянно
Этот пыл, эту страсть неуемной души.

Я пишу тебе взглядом, улыбкой и словом,
То письмо, что останется только в сердцах...
А о том, как созвучны мы все-таки, с болью
Я дрожащей рукой напишу на полях!..