Король Игр Теней

Швецова Ольга
Твой взгляд цвета грозовых туч
Пронзает и обездвиживает меня,словно молнии–копья.
Давай обойдёмся без этого,тебя я прошу,–
Не превращай в прах мои крылья.
Не ставь под запрет мои полёты в высоты.
Я здесь.Я с тобой.Куй железо пока горячо.
Пей вино,но не теряй свой ум.
Твоё слово – для меня закон,мой рай – твоё плечо...