Записка

Море Арти
Когда б мне дали звезды в оправе золотой,
Бесценно яркие в камениях различных,
Я обменял бы их на пять минут с тобой,
Чтобы уснуть в твоих объятиях привычных.

Мне ни к чему и отдых, и рассветный мрак,
И день за днем, что носятся как грезы.
Ведь без тебя весь мир мой - лишь пустяк.
А чистый смех, бывает, ниспадает в слезы.

Так далеко мы, что сквозь хитрую луну,
Вновь продевая все надежды и упреки,
Я шлю всю нежность и послание: "Люблю..."
В душе надеясь, что увидишь эти строки.