Поверю

Жаркова Александра
Обману!
Обмани я поверю легко.
Обниму!
Обними я вздохну глубоко.
Расскажу!
Расскажи буду слушать всю ночь.
Уведу!
Уведи все сомнения прочь.
Удивлю!
Удиви безгранично любя.
Напою!
Напои страстью сердце томя.
Растревожь,обнадежь,
Заведи ,завоюй...
У судьбы и тревог ты меня отвоюй.
Сбереги, схорони,
Не отдай никому.
Ни на том,ни на этом
Без тебя не могу!