Молитва о Донбассе

Евгений Кожемяко
О Боже, Боже, открой глаза,
В твоих владеньях гром и гроза.
В них Запад создал кромешный ад
И сатанинский творит обряд.

Пылают храмы - вандалов след,
Рвут "ураганы" больной рассвет.
Детей невинных от боли стон,
И славит Киев кровавый трон.

Но ты еще станцуешь, Донбасс,
Ты еще сыграешь.
Сына поведешь в первый класс,
Дочку обвенчаешь.
И ты еще станцуешь, Луганск,
Милую обнимешь,
Ведь с тобой - Москва, Питер, Брянск,
И блокаду снимешь.

О Боже, Боже, храни сынов,
Что защищают родимый кров.
Тех, кто не предал родную речь,
Заветы предков стремясь сберечь.

Тех, кто не продал своих Богов,
И не боится угроз врагов.
Прадедов веру нельзя отнять,
Нацистам - это ввек не понять.

И ты еще станцуешь Донбасс,
Ты еще сыграешь.
Молим чтоб Господь тебя спас,
Как Христос страдаешь.
И ты еще станцуешь Луганск,
Разберешь руины.
Ведь с тобой Хабаровск и Канск,
Вместо Украины.

О Боже, Боже, молить не грех,
И преклоняюсь не для утех.
Прошу - пусть сгинет войны оскал,
Чтоб мир и счастье народ сыскал.

Чтоб стал свободным Донецкий край,
Мать не кричала - не умирай.
Не верьте "раде", в ней правды - ноль,
Ведь правит ею чужой "король"

И ты еще станцуешь, Луганск,
Под аккорд баяна.
И освобожденный Славянск,
Будет будто пьяный.
И ты еще станцуешь, Донбасс,
Под восторг народа.
И, как гимн сыграешь не раз,
Да здравствует - Свобода!

Ссылка на песню https://www.realmusic.ru/songs/1472160