Случай из жизни

Вера Пасько
Друзья, мне захотелось рассказать
О Божьей милости, однажды данной,
То было 28 лет назад,
Но вспоминаю это постоянно.

Я пятого ребёночка ждала
Вдруг бугорки на пальцах появились,
Значения я им не придала.
Ну, а они всё больше становились.

Откуда столько? Не могла понять
И постоянно в сердце повторяла:
"Как мне дитя в таких руках держать?"
А что мне с ними делать, я не знала.

Подруга предложила: "Может быть
Талончик я возьму тебе в больнице,
На прижиганье надо бы сходить,
Один есть выход - только так лечиться".

Я согласилась, на приём пошла,
Сидела в очереди в коридоре,
И врач передо мною позвала
Девчушечку с волнением во взоре.

Но вскорости услышали все плач,
Который слышался из кабинета,
Отец её печалился, ведь врач
Сказала: "Безболезненно всё это".

К нему одна из женщин подошла,
Что рядом находилась, с предложеньем:
"Пусть девочка к шептухе бы пошла,
И та поможет, будет облегченье."

Тогда во мне вдруг возмутился дух:
Как?!Разве дьявол людям помогает?!
Но у меня есть в небе лучший Друг,
Он исцеленья силой обладает.

Поспешно встав, решила я уйти,
Доверив Богу всю мою проблему,
Лекарства лучшего мне не найти,
А что произойдёт - покажет время.

В теченье быстром проходили дни,
И через две недели оказалось,
Что бородавки сами все ушли,
И ни следа от них не оставалось.

Я не могла от радости молчать.
Как не благодарить такого Бога,
Кто чудеса способен совершать
И Кто дарует милостей так много!

Он и сегодня дивное творит,
В Нём изобилие любви и света!
Мне сердце "Не молчи!" всегда твердит,
И я решила рассказать об этом.