Я хотел быть волною на море

Роман Бидниченко
Я хотел быть волною на море,
и колени твои обнимать.
Наигравшись на вольном просторе,
твои плечи и грудь целовать.

В тот момент, когда ты как ребенок,
подставляешь прибрежной волне,
свои чашечки круглых коленок,
их лаская я счастлив вполне.

Улыбайся моя Афродита!
Поднимайся над пеной морской!
Я вода, мое тело разлито,
для тебя в этом море волной.

Я губами солеными нежно,
приласкаю все тело твое.
И прозрачною струйкой небрежно,
запущу еще тело свое,

на просторы владений заветных,
на холмы выдающихся гор,
в ареалы сокровищ несметных,
и на бархатной кожи ковер...

Я хотел быть волною на море,
чтоб колени твои целовать.
Нагулявшись на вольном просторе,
я мечтаю, тебя, обнимать.

31.07.2016.