Ну и пусть. Экспромт на стих Антона Ткаченко

Галина Кривошта
Почти что героиня твоего романа,
Грущу печально у окна.
Я знаю почему мне грустно,
Да потому, что я одна!

На небе звёзды ярко светят,
Луна гуляет сиротливо.
Я понимаю, что была когда-то,
Любимою тобою и счастливой.

Твой кроткий взгляд и мой усталый,
Переплелись в одно мгновенье.
Я поняла-,ты мой любимый
Но вот душа болит сомнением.

Горит свеча, на блюдце тает,
Я жду, тебя мне не хватает.
Глаза грустят, бежит слеза,
Я помню, ты- люблю сказал!

В тумане прожитые годы,
Позвать тебя я не решусь.
В ответ лишь молния сверкнула,
Я прошептала-,НУ И ПУСТЬ!!!