Снова готовы

Людмила Тутова
Тропинками, дорожками
Сентябрь ворвётся вновь.
Знакомые   порожки
Взволнуют снова кровь.

У   школы кружат листья,
Что ветерок принёс.
Не слышно птичек свиста
И грустный бродит пёс.

Кого-то в школу снова 
Сентябрьский день зовёт,
А школа вновь готова,
Свои посылы шлёт.

Без знаний, как без рук!
            Давайте, возвращайтесь
                В свой привычный круг!
19.08.16.