Ноты

Валерий Денисов
             Посвящаю любимой внучке Ладе

До чего же музыка стройна, красива!
Ре бятишки с детства учатся играть,-
Ми р земной и вне… души и чувств порывы…
Фа нтастично, чтобы в звуках передать…
Соль ные концерты, туры и гастроли,-
Ля мка музыканта будет не легка…
"Си мбиоз" труда, упорства, чувства, воли,*
До брой красоты, гармонии, ума…
      15.08.2016


"Симбиоз" - взаимодействие, сосуществование...
Значение 2. Сочетание, совместное существование чего-либо разнородного...

*Синтез звуков, чувств, труда, упорства, воли,
"Синтез"- 2. перен. Органическое сочетание различных компонентов в едином целом.


Благодарю за отзывы:

Рецензия на «Ноты» (Валерий Денисов)

Пусть играет ля-мажор,
Вдохновение - дирижёр!
Анжелика Вавилова   28.02.2024
***\

В восторге внучка,
Приятно посвящение,
От деда штучка,
Теперь вот за учение.
Пусть дедушка гордится,
Способной ученицей.
Татьяна Костина Ермолова   26.02.2024
***

Замечательно по клавишам пройтись,
расставить ноты все умело.
Чтобы музыкой лились,
А ты глядела гордо, смело...
Галина Титова -Дмитриева   26.02.2024
***

Эти ноты хороши,
И стихи - бальзам души!
Ольга Васильевна Савченко   25.02.2024
***

Успехов внучке настоящих,
и чтобы в них всегда удача,
чтобы уверенной была,
и бодренько по жизни шла!
Павел Апидамский   24.02.2024
***

Изящные нотки:
В любви рождены!
От ДО и до СИ,
Ладу вдаль уноси:)))
Ольга Боровикова 2   17.09.2018
***

Музыка нам по жизни нужна,
Грамота нот с детства дана.
Зимою песни Свиристели,
Скворцы Весною прилетели.
Александр Алексеев 65   21.03.2018
***

Красива осень золотая,
Грустим, о лете вспоминая...
Эмма Клейн   30.08.2016
***

Сверху вниз смело
Ты ноты расставил умело!
Михаил Мартынов 2   23.08.2016
***

Да, на зависть, тезка, смог ты
Разложить всю жизнь по нотам...
Шиляев Валерий   23.08.2016
***

Песнь Любви пусть в сердце не смолкает,
Пусть оно Иисуса прославляет.
Лана Сапиенс   22.08.2016
***

До ре ми фа соль ля си, -
Поиграть меня спроси,
Я скажу тебе: изволь,
Только ре до си ля соль.
Никитин Игорь Олегович   20.08.2016
***

Георгий Сергеевич Тюрин "На семнадцатой страничке!": http://www.stihi.ru/2016/08/20/6253... 20.08.2016 16:52

Ноты 2: http://www.stihi.ru/2016/08/23/197
***

м29    р196  26.02.2024
  33    189   26.02.2024
***