со сна... сосну...

Тамара Лялихова
сосни себе мою любовь!
со сна не буду уходить.
кипит последний грамм мозгов.
тебя хочу себе соснить,
где ты и пылок и горяч.
Свой жезл ты выми и не прячь.
я наслаждаться буду им!
Как сладок страсти терпкий дым!