Ночь

Феодора 2
Зацепился закат за сосну
Сине - розовым покрывалом.
Я такого, еще не видала -
В этот вечер, я точно, усну!
И не буду Я больше сшивать
Темной ночи неровные клочья-
Этой ночью
И будущей ночью...