Закрываю глаза...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Шепчешь Люблю"(Анастасия Малиновская)

Закрываю глаза...тихо падает снег,
Все снежинки ловлю поцелуем,
Отдаюсь в этот миг непокорной весне,
Может снег вновь любовь дорисует.

Перейдёт непременно вся нежность в июль,
Незаметно лаская безумством,
Здесь опять шёпот губ...бесконечно ловлю,
Под своим незатейливым чувством.

Закрываю глаза...от осенних дождей,
По тропинкам иду с листопадом,
Отбиваясь от мокрых,холодных ветвей,
Зная точно,любовь где-то рядом.