темные судьбы

Александр Парилов
Сердце не камень,
И камень без сердца,
Жизнь как вода,
И судьба не судьба

След на душе,
Зжет внутри,
Как от перца,
Все суета,суета,суета

Серые взгляды
На каменных лицах,
Чёрные помыслы
В их голове

Жизнь пролетает,
Ободраной птицей,
Будто написано
Так на челе

Омут в душе
Боломутят цепями,
Чёрные вороны
Очи клюют

Проклята жизнь,
Кто-то шепчет губами,
И за спиною, все
В душу плюют