В степях Тарханкута

Ковалёва Ольга
В пыли дорог рождаются слова
А мысли обретают стиха форму
Я не отдам тебя моя земля
Не изменю не потревожу догму

Приму как есть бессонные поля
И всю их жизнь с биением кипучим
Я остаюсь застыну навсегда
Я стану как и все земли горючим

Тем топливом для будущих веков
Что прорастут из нас немым укором
Они как мы пройдут всю пыль дорог
Перекликаясь с вечным разговором

Они как мы впитают пот земли
И отразятся в вечности и пыли
Мы все на этом свете не одни
Мы все здесь ошибались и любили