Твои песни Души

Ольга Лаврова 4
Твои Песни Души .....!
Неустанно готова я слушать
Ранним утром или звездная  ночь на пролет
В них есть все, что для жизни и счастья  нам нужно
И Любовь  и изящество мыслей... полет...
Каждой строчкой стиха воскрешаешь мне Душу
Льются строчка за стройчкой, словно чистый Родник
Я готова всегда и читать их и слушать
Отражаяеся в них  Божественный Лик...

Хоть суров ты с наружи и так прогматичен
Не доступен и строг очень твой  взгляд
Но не Богом не Ангелом ты не обижен
И летят твои строки,в пространство летят...
Словно Белые птицы посланники Неба
Заслоняя крылом от бурь и невзгод
Все становится Былью,...все мечты и вся небыль
И душа вновь проснулась и к Жизни зовет
Твой душевный полет...это Божье создание
И слезой исцеления затмевает мой взгляд
С упоеньем читаю твои я послания
Мои чувства и мысли к тебе пусть летят
И пусть сердце трепещет от правдивости в строках
Водопадом пусть чувства прольются с Небес
Пусть не будет в Миру людей одиноких
Да минует во Веки  и Нас этот Крест!
Пусть Душа моя рядом с твоею Душою
Мое сердце стучит одним ритмом с Твоим
Я стихом своим чистым  тебя успокою
Воскрешу я тебя поцелуем своим...