Азбука жизни - В10

Вадим Пряхин 2
ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД!

Искусство и поэзию, однако, не
             достаточно оценит нация,
Которая не ставит цель - внести
            свой вклад в цивилизацию!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Вдохновение - это молния,
которая поражает одиночек.

                Декурсель

   Вежливость прикрывает пороки
точно так же, как убор закрывает
морщины.

                Бэкон

   Вежливость есть приправа к
добродетелям, которых нет.

                Мейлан

             *     *     *