Унес разлуку нашу ветер...

Ольга Тремиля
             Спасибо за вдохновение автору - Лера Верли.

                http://www.stihi.ru/2016/05/22/9809

Разлуку нашу ветер с севера, забрав, унес,
Забыли навсегда о прежних холодах студеных.
Слова твои нежнее сотни лепестков из роз...
Боюсь, утонешь ты на дне в глазах моих бездонных.

О, как же горяча во мне кипит порою кровь,
Дарующая необузданную страсть желаний...
В глубокий омут глаз моих ты, чувствую, готов
Упасть и раствориться  после долгих лет скитаний.
   
К тебе мои желанья  теплым ветром принесло,
Ему ведь не нужны наши с тобою оправданья.
На возглас мой "Лечу к тебе!" весь в звездах небосвод
Ответит нам, чтоб слышали: "Приятного свиданья..."

Ах, это лето - вечное, со вкусом абрикос
И с запахом клубничного варенья и малины.
Мы упадем в постель из миллиона алых роз
После разлуки долгой... Ночи наши будут длинны...

               19 августа 2016 г.