И Луна превращается в Месяц

Олечка Макарова
на «Тихо ночь подкрадется сестрёнкой...» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/06/04/1878

И Луна превращается в Месяц
..И обратно назад возвращенье.
А галактика видно их месит -
Так меняется их возрожденье.

И вращаются будто бы в танце,
Все планеты пройдя по лекалу..
Как в красивом замедленном вальсе,
Лишь под силушку всё... - Идеалу!

Повторяется чудо и в жизни,
Часто очень похоже на сказку.
Может, Друг, и прочтёт твои мысли -
Снимет маску и примет подсказку.

18.08. 2016. Питер