***

Иванова Любовь
Отныне не могу  черкнуть ни строчки,
Я прошлое отмыла добела.
Перебираю старые листочки,
Когда-то сочинять тебя могла,
Любить, так мне порой казалось,
Лелеять свои детские мечты…
Летели годы, время мчалось,
И канул в лету ты.
Как я? Поверь, ничто не изменилось.
Хотя притихла, старюсь по чуть-чуть…
Сложила крылья в шкаф и приземлилась,
Тяну в своей ракушке боль и грусть.
Молю о близких, о тебе – ни слова.
Я знаю – все прекрасно  у тебя!
Сжигает  август мой любимый город,
И грезит каждый музыкой дождя.