Астральная сказка...

Виктор Дементьев 3
Милая,  нежная   с   лета,
Только в сюжете весны,
Сколько раз стояли вместе,
Собой   растворяя   сны.

Образ летучий, разный,
Мне   открывает   глаза,
Только смехом странна,
Ты ведь на грёзах легка.

Даже откровений мало,
Близость, подъём и взлет,
Яркие   танцы   слала,
Как по инету открыто всё….

Тратит абстракция, ну же,
Жду   переходы,   парю,
Даже  физическим   хуже,
Много  потеряно в  дню …