Мы любим. Мы забываем

Евгений Александрович Кукушкин
  Мы любим.Мы забываем.
  И время действительно лечит.
  Я правда над этой фразой,
  смеялся в тот поздний вечер,
  когда ты ушла в тот сумрак,
  что жизнью с другим зовется,
  а жаль крепкие стены,
  крепче башки моей точно.

  Я ведь не пьющий придурок,
  и спиться не смог тогда я,
  когда для меня закрылись
  ворота твоего рая.
 
  Блин,
  я же на вид спокойный,
  да и не кто б не подумал,
  вот удивились бы люди,
  узнав,что вниз сиганул я.

  А что я на крыше делал?
  И что тогда остановило?
  Хрен его знает,не знаю.
  Не страх смерти уж точно,
  смерть по пятам ходила,
  с семнадцати лет за мною.

  Как думал поныть на исповеди,
  что жизнь итак изломала.
  За что мне и это Господи?
  Да гордость не позволяла.
 
  И пусто в душе,остался,
  лишь спорт один опостылевший.
  Зачем?
  Ведь так все бессмысленно
  и руки опустишь в унынии.
 
  Мы любим.Мы забываем.
  И время и вправду лечит.
  И зря я над этим смеялся,
  в испачканный кровью вечер...