Открой другую дверь

Анна Михайлик
Не буду больше той, что светит для тебя,
Не буду охранять твой сон и память.
Пускай сгорает всё, бесследно, без огня,
И даже шрама в сердце не оставит.
Вычеркивай слова, зачеркивай, гони,
Заменит нежность нежностью другою.
И хоть ты никогда не говорил мне о любви,
Глаза не лгут, пусть даже их закроешь.
Открой другую дверь, ты всё равно не здесь,
Не надо больше жить в разрыв с собою.
Открой другую дверь, ключ на стене повесь.
Открой, а я в ответ свою закрою.