Неясный у истории финал...

Анна Михайлик
Каким был благодарным блеск в глазах,
Закрытых стёклами, но всё равно заметно.
Она так не хотела ехать на вокзал
И говорила искренно и честно.
Ей было тяжело, но блеск не врал,
Остановить хотелось это время.
И каждый раз, как приходил финал,
Слипались дни в всего одно мгновение.
Казалось, это был всего туман,
Что иногда над городом зависнет.
Какой-то сон, какой-то злой обман,
Которому поддаться согласилась.
Каким был добрым этот блеск в глазах,
Закрытых стёклами, но всё равно заметно.
Безумие перекрывает страх,
Когда неявно, дивно, интересно.
Как будто кто-то направление дал
И не сказал, когда остановиться.
Неясный у истории финал...
Вагоны снова мчаться вереницей.