Горбоносая царица...

Петр Нешитов
Горбоносая царица
В черной бархатной гондоле,
Обрекающая вою
Всех, твою ладонь лизавших!
Пузырем собрав потоки
Океанские, возьми же
И мою сырую душу,
Растворяющую страсти,
Утяни ее губами
Убывающего лика,
Выпей, выпей без остатка,
Осуши все складки тела --
Пусть, лишенное сомнений,
Наслаждается добычей
И живет своим законом
До грядущего прилива!