Одна особенность

Анна Михайлик
Какой бывает любовь?

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Она бывает нежная, она бывает страстная,
Слепая, безответная, наивная, опасная,
Далёкая и близкая, недавняя и долгая,
И мимолетно быстрая, и тихая, безмолвная.
Она бывает разная. Смешная и серьёзная,
И скучная, и праздная, и детская, и взрослая.
И каждому по совести, характеру, желанию,
Она необъяснимая, загадочная, странная.
Но есть одна особенность, чтобы ее почувствовать,
Учти, что обязательно, должна душа присутствовать.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *