Ты вчера ещё была...

Владимир Большаков 3
Вот и кончился ночной
дождь
Заиграл по облакам
свет
И трамвайная земли
дрожь
Покатилась.., а тебя
нет
Ты вчера ещё была
здесь
Я дышал теплом твоих
рук
Я не знал тогда, что ты
есть
Только там, где разобщён
круг
Круг минувших, затяжных
зим
И коротких, проливных
лет
Ты, наверное, теперь
с ним
Он сомкнулся и тебя
нет...