Дождик слепой

Владимир Войтенко
   ***

Дождик слепой
только пыль прибил
на узкой тропе.

   ***

Бей ливень, стучи
по перезревшим сливам.
Конфетный аромат.

   ***

Звук по каналу
от моторной лодки...
И снова- тишина.

         (19.8.2016)