Розовые цветы

Белый Филин
С какой планеты Ваши Души?
Наверно, Светлые Миры
Зерно своих садов цветущих
Земле прислали в знак Любви.

Вся нежность раннего рассвета,
Вся нега летних вечеров,
Вплелись незыблимым заветом
В шёлк Ваших нежных лепестков.

Бутонов розовые свечи
Сквозь тьму малиновой волной
Несут Душе тот Свет Сердечный,
Что называют Добротой.

Лучами нежности сияет
Любви опаловый огонь,
Что греет, но не обжигает,
Сливаясь с нашею Душой.

Умиротворяющие крылья
Ванильно-пудровых цветов
Весь гнёт тревоги растворили
БЛАГОуханием садов.

Пион и роза, флокс, гвоздика,
Мне всех цветов не перечесть,
Пред Красотою этой  тихой
Молитву хочется прочесть!