Воина Света эти слова!

Шведова Наталья Анатольевна
"Всё всегда заканчивается хорошо.
Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец!"
(Пауло Коэльо)

Воина Света эти слова!
Ритик - он воин всегда!
славой не кружится вновь голова,
хоть он от славы устал.
Очень лоялен и очень мудр -
по годам можно со старцем сравнить!
лучшим любимым и лучшим отцом
Ритику сУждено быть!
он превозможет сто тысяч проблем!
выстоит в схватке с врагом!
но как душе объяснить - не конец,
будут проблемы потом?
хочется ласки и счастья ему
так же, как каждому здесь!
Ритик, тебя обниму и пойму,
что я в Раю и небес, и облаков
вижу сиянье и белизну,
и погибаю в очах
ярко-зеленых и сладко тону
в тихих и добрых речах...
Ритик, попробуй меня ты понять!...
Только люблю я и всё...
В мире других никогда не встречать,
рядом с твоим мне плечом...
Вместе с тобой только счастлива я!
Не удивляйся. Прости.
Ритика ТАК я люблю навсегда!
С ним мне всегда по пути.

19.08.2016 г.