Не яблочко, а просто диво!

Елена Семаева
Не яблочко,а просто диво!
Оно так сказочно-красиво!
Не съест его даже Червяк..
Хотел погрызть-да вдруг обмяк..

И вам желаю от души,
Чтоб были так же хороши!
Но чтоб обёртка и нутро..
Вас не тянуло бы на Дно!

Могли бы выдержать соблазн,
Где надо дать Ему отказ.
Умели бы ценить семью,
Держаться крепко за Родню.

Стремились старших уважать
И руку помощи подать.
Чтоб огонёк в сердцах негас,
Сегодня Яблочный ведь Спас!

ХРАНИТ ГОСПОДЬ ПУСТЬ ОТ НЕНАСТЬЯ.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!И МОРЕ СЧАСТЬЯ!